МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

» CALEFY HEART

» CALEFY HEART

» CALEFY HEART

» CALEFY HEART

» CALEFY HEART

» CALEFY HEART

Arendelle test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arendelle test » Добро пожаловать! » # нужные

# нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ШАБЛОН

https://78.media.tumblr.com/ebcf9d7b14ad044dd1a71583fd038a63/tumblr_oobmw8PNTq1sv2f9ao1_400.png

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[i]внешность[/i]
описание[/align]

https://78.media.tumblr.com/972e5903d0d477e0f14578897f2acaa1/tumblr_oobmw8PNTq1sv2f9ao4_400.png

2

https://78.media.tumblr.com/c9ecc052f28d827556e6252fa146e1a7/tumblr_pbh4vgZ07v1vp6xwko7_r1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/4accd8bfda60b85af0d1a9a5ece92d06/tumblr_pbh4vgZ07v1vp6xwko4_r1_400.gif

Caitriona Balfe
[indent] Margaret Atwell // Маргарет Этвелл, 32-36 лет, ведьма у колодца #2. Сестра Раймонды.
[indent] Каких-то особых пожеланий и нет, хотелось бы обсудить детали биографии, взаимоотношений и характера уже непосредственно с будущим игроком.
[indent] Предположительно, сестры Этвелл (фамилия получена из-за того, что их родня когда-то давно поселилась в Эренделле и построила первый колодец) являются ведьмами\знахарками, но дабы не вызывать подозрений выступают в роли повитух\цветочниц\еще кого-то. Так как сейчас церковники начинают свою охоту, то они сбегают и становятся разбойницами.
[indent] Как видите, много белых пятен, есть, что добавить в историю. Внешность предпочтительная (ибо они немного схожи с Бриджет Риган), но меня можно и переубедить

3

http://solidgif.com/wp-content/uploads/2017/09/jennifer-lawrence_021.gifhttps://superficialgallery.com/wp-content/gallery/Jennifer-Lawrence-Tongue/jlaw7.gif
Jennifer Lawrence
Ищу свою милую Рапенцель. По какой причине мы приехали в Эренделл подумаем вместе. Так что приходи и наш почти медовый месяц, пройдет не скучно. хД  :D

4

https://fanparty.ru/fanclubs/lea-michele/gallery/1490471_lea_michele.gif https://fanparty.ru/fanclubs/lea-michele/gallery/1490468_lea_michele_pic.gif
Lea Michele
Батильда Ларсен - родилась в богатом семействе, вот только в жизни вашего семейства произошла большая беда. В вашем замке произошел пожар и потому пришлось перебраться к старшему брату твоей мамы. По началу ты даже была рада перебраться в Эренделл, но позже все чаще стала ловить себя на мысли, что тебя бесит тот факт, что теперь не ты главная любимица семьи, а приходится делить внимание с кузиной. Правда был один выход, это поступить на службу в королевский дворец, вот только и тут случился маленький облом. Желаемое место заняла именно я и после этого превратилась в главного врага народа. Но на пролом идти глупо, ведь лучше притворяться другом и за спиной плести интриги.
Нас ждут непростые отношения. Тем более, что я ради тебя выпросила тебе должность при дворе, но тебе и этого мало, ведь теперь твоя цель очернить меня и получить желаемое, тем самым заимев подругу в лице принцессы Анны и после этого получать куда больше, чем крохи благ, что сейчас перепадают тебе.
Заявка пока сумбурная. Главное приходи и мы устроим заварушку. Тем более тебя уже жду не только я, но и 13 принц. хД :rofl:

5

https://78.media.tumblr.com/2ecb5772dcd65f3a72ba7173692a12e1/tumblr_pac05wxqoW1qcju3uo1_500.gif
joseph morgan
кай, приблизительно тридцать лет; сказка ханса кристиана андерсена «снежная королева»
— кай, мы — отражение друг друга. у нас одинаковое детство — мы повторение друг друга.
герда замечает: кай оживает не летом вместе с обжигающими лучами солнца, а зимой; ему больше по нраву белизна снега, а не буйство красок, строгость форм просторных залов, а не мягкие уютные квартирки, словно бабушкины лукошка с яркими клубками ниток.
герда сжимает пальцы до противного хруста и сама себя жалеет: обещала, другим и себе клялась, только не вернулся домой названый брат, герда назад привела чужака, почти-кай, да не он. почти-кай с лютой волчьей тоской на север смотрит, зимним морозом дышит, и во взгляде его снежный звон, сто мечей ледяных и старая вьюжная боль. он наглядеться на изрисованные инеем окна не может, рукой по синим узорам проводит и губы его шевелятся, точно шепчут. чужак язык снега знает, по именам всех богов и духов севера помнит и свою жизнь им отдал.
прогонять мысли, причиняющие боль, спутанными в единый клубок воспоминаниями о детстве, согреваться радостью, которой кай встречает зимнюю стужу, не обращая внимания на вонзённые в кожу шипы, и нанизывать, как бусины, его улыбки на тонкую леску веры, почти не морщась, когда она впивается в шею удавкой — для герды единственный путь не сойти с ума.
— кай, милый мой кай! ты же дома, отчего не светел? в чём я провинилась, чем тебя обидела? — в глазах герды мольба неприкрытая, слёзы застывшие. — смилуйся надо мной и ответь мне, — голос хрип и простужен. до полуночи его искала: танцевал на пластине льда, пел с вьюгой и скалился седому ветру. герда глаза в страхе закрывала: лёд тонок, дотронешься — острыми гранями вверх взлетает, обнажая холодное нутро тёмных вод. кричала, да он не слышал, ступала — покров реки ломала. не дойти до него, вьюга путь преграждала, хохотала визгливо. силуэт размазывался и растворялся в прощальном поклоне зимы, близко был, да дальше, чем в снежном чертоге. — прошу тебя!
кай мог бы сказать, что в сердце впиваются позабытые на полу осколки из чистого льда, так и не сложенные в слово «вечность», что все боги и духи севера отвернулись от него, что в ушах горько-ехидным перезвоном снежинок звучит издевательский смех, что путь обратно заметен злыми метелями, но он в ответ равнодушно молчит. каю герду совсем не жаль.
p.s. не берите персонажа, как однодневку, прошу вас. ни в коем случае навязывать вам ничего не собираюсь не буду приковать вас любовными цепями к себе хд этот персонаж мне необходим для развития сюжета. вообще, всем он необходим! абсолютно всё подлежит обсуждению. если заглянуть в сюжет под номером три, то туда легко и просто можно вписать повзрослевшего кая и придумать что-то интересное. на любые вопросы с радостью отвечу в лс или гостевой. жду вас ♥

6

https://78.media.tumblr.com/86c1081fcb40068fcb9ffa97c346e397/tumblr_inline_nrx2ez0HEA1ssflgq_500.gif
alexandra park
разбойница, чуть больше двадцати семи лет; сказка ханса кристиана андерсена «снежная королева»
маленькая разбойница была самым дрянным ребёнком. не только в масштабах шайки, хотя там вообще детей не было, не считая вечно буйных и вечно пьяных воров, убийц и тунеядцев, — пожалуй, в пределах того мира, который она видела и знала. ей было знакомо немало красивых вещей: набитые камнями и золотом сундуки, огромные золотые статуи, этим же чёртовым золотом упичканные эфесы мечей и дула револьверов, шубы и сапоги, искрящиеся блеском камней.
ей казалось, что в затхлом разбойничьем логове, под сводом лесной пещеры, живёт свобода. это место она называла домом. здесь можно было делать, что пожелаешь. вот только глядя, как дикий олень уносит герду в ночную мглу, разбойница стиснула зубы и не дала позорному всхлипу вырваться из груди... а «дом» неожиданно показался ей клеткой зверинца. её зверинца. её клеткой.
до этого дня она никогда не задумывалась, что вольная жизнь разбойника может быть тягостна и ненавистна. всё из чужого мира — муфточки, шапочки — выглядело притягательным. золото её не прельщало. жуткие песни хора пропитых разбойничьих голосов теперь, после песенок герды, хотелось забыть. курлыканье голубей, трели прочих птиц, мелодии леса — вот что ласкало ухо. а пещеры со смрадом и сквозняками её убивали. пустота в душе ширилась с каждой минутой здесь.
теперь ясно: нужно самой убираться отсюда. искать себе новый дом. не упустить второй шанс начать жить сначала, как вместе с гердой был упущен первый.
— покажите дорогу, — тихо просила у зверей разбойница, поднимаясь. звери, радостно зашумев, вывели её вон, безоружную и растерянную, но слепо верившую. потому что и у неё появилась мечта.
p.s. не берите персонажа, как однодневку, прошу вас. ни в коем случае навязывать вам ничего не собираюсь. этот персонаж мне необходим для развития сюжета. абсолютно всё подлежит обсуждению, без игры точно не останетесь. на любые вопросы с радостью отвечу в лс или гостевой. жду вас ♥

7

https://78.media.tumblr.com/d9894dd52658963eaa1f355b43266b5b/tumblr_pcii8fknr01w9uge8o1_400.jpg
rosamund pike
[проклята и превращена в дриаду; лесная нимфа; дух дерева]
полно петь о любви, пой об осени, старое горло!
лишь она своей шатер распростерла
над тобою, струя ледяные свои бороздящие суглинок сверла

Для затравки;
[indent] тебе казалось, что этот миг может тянуться вечно. что стоит рисковать жизнью, чтобы заработать любовь. что нужно подойти к самой черте смерти, чтобы получить хоть какое-то спасение. или признание как тогда с твоим отцом, что шлепал по щекам влажной ладонью каждый раз, когда находил ошибку. а голоса в голове говорят, что ты обязана обвести тень возлюбленного по контуру, чтобы навсегда в памяти осталось свидетельство того, как он выглядел, документация этого текущего момента, последнего момента, в котором они будут вместе. и ты послушная, папина девочка, нажимаешь на спусковой крючок. глаза у тебя после слезятся, и, закрыв их, ты видишь сияние огней в красном цвете, прямо сквозь веки, сквозь собственную плоть и кровь. свидетели говорят, что на следующий день, возлюбленный девушки ушёл, но его тень по-прежнему была на месте. шипит толпа, а пристав говорит, что до древних никто не знал живописи. вот так было изобретено рисование картин. рассказывает историю о том, как отец девушки при помощи контура на стене воссоздал глиняный вариант юноши, и вот так изобрели скульптуру. а тебя лицом в пол, в лужу кровавую, хлебнуть. как это произошло, детка? твоя любовь стала твоим проклятьем. переходить дорогу колдунье дело отчаянных, ведь она тоже хотела себе «твоего», хотела и заполучила, вот таким подлым, гадким и гнилым путём. проклятье в течение трёх лет обратило тебя в дриаду.

Характер;
[indent] женственная, эмоциональная девушка. артистичная натура. много жестикулирует и смеется при разговорах. способна, замерев от восхищения, наблюдать за тем, как красиво летит сорванный ветром лист. ни минуты не подлая, но не чужда и маленьким житейским хитростям; умеет обращать свою женственность в оружие, «играть на публику», если ей это нужно. несколько брезглива и довольно капризна. подвержена меланхолии.

Связь;
[indent] вряд ли кому-нибудь захочется иметь близкие отношения с таким друидом, поэтому будем имитировать. Бартл станет вашей опорой в нелегком деле, но не без доли собственного эгоизма и выгоды. никто ничего просто так не делает, мотивы. пусть будет так, что для Сэта девушка станет не случившейся младшей сестрой. исключать абсолютно любой поворот отношений и вообще ситуации не намерен. посему настаиваю на адекватном игроке, желающем отыграть драму тоже. милости прошу в лс.

Отредактировано nocturne (2018-07-27 10:34:18)

8

https://c.radikal.ru/c01/1807/09/9dda5d5e4831.gif
russel crowe
Caleb Westergaard | Калеб Вестергард
первый и самый сильный принц

https://78.media.tumblr.com/8c62ade0833495f9128043df019fc273/tumblr_oagk367QGq1uzvbylo1_500.gif
sam claflin
Lars Westergaard | Ларс Вестергард
одиннадцатый и самый умный принц

придержан

• В 1839 году король Сигурд наконец-то отправился к праотцам и в возрасте ≈40 лет ты стал королем Южных островов.

• Я в это время находился в Эренделле, и знай я, что произошла смена власти, я бы валялся в ногах у королевы гораздо активнее и молил бы не отправлять меня домой.

• Ходят слухи, что ты поспособствовал смерти отца, однако, так это или нет, но ждал ты достаточно долго, и теперь намерен наверстать упущенное в кратчайший срок.

• Ты страстно желаешь войти в историю как величайший правитель Южных островов, а это означает лишь одно - грандиозные завоевания.

• Первенец, ты всегда был в фокусе внимания отца, и хотя каждый из нас, твоих младших братьев, завидовал тебе и мечтал оказаться на твоем месте, объективно хорошего в этом было мало. Жестокий и деспотичный, даже безумный, наш отец лепил из тебя будущего правителя по образу и подобию своему, не гнушаясь никаких методов. Несмотря на то, что ты всегда был его любимцем, в детстве тебя наказывали чаще и суровей, чем всех остальных.

• Впрочем, я это веселье практически не застал, к моменту моего рождения ты уже полностью соответствовал вестергардским стандартам.

• С детства ревновал мать к младшим братьям, каждый из которых получал больше ее внимания, чем ты. Что уж говорить, о самом младшем и ее любимчике. Ревность и зависть с годами переродились в глухую ненависть, и ваши отношения с матерью были отвратительными до самой ее смерти.

• До определенного возраста ты вряд ли рассматривал меня как личность, скорее как одного из своих будущих миньонов, однако в один прекрасный (нет) день заметил, что я серьезно выбиваюсь из стада строя, и решил это исправить силой. Чуда не произошло, но твое поведение быстро подхватили остальные братья и подобное отношение ко мне быстро закрепилось как норма (ты всегда был законодателем придворных мод и трендов).

• Заметив, что у меня выработался некоторый иммунитет к физической боли, ты добавил психологического дискомфорта - мое унижение происходило при максимально возможном количестве зрителей, но главное - на глазах нашей матери, всегда хранившей безмолвие.

• Виртуозно владеешь всевозможными видами оружия, но так же опасен и вовсе без него. Мне ни разу не удавалось нанести тебе хоть какой-то урон в поединке, и хотя мы уже довольно давно не выходили друг против друга, я не уверен, что с тех пор что-либо сильно изменилось.

• Хорошая реакция, по крайней мере, ты всегда успевал врезать мне до того, как я договорю "решить все мирным путем, пожалуйста".

• В то время как наши недалекие братья кичатся количеством убитых ими лично и зарубками на рукоятях, ты смотришь на них свысока и не участвуешь в этой возне. Всем и без наглядной статистики ясно, у кого тут пальма первенства.

• Больше золота богу золота. Ты его любишь, что тут еще сказать.

• Не любим простым народом (по правде говоря, никто из нас не любим, мы немного тираны), однако армия и флот преданы тебе и связывают с тобой самые радужные надежды на повышение благосостояния.

• Вообще редко утруждаешь себя как-то мотивировать свои поступки, "просто потому что могу" - исчерпывающая аргументация на твой взгляд.

• Груб, бесцеремонен, не привык к отказам, не признаешь никаких авторитетов, кроме отцовского. Всегда получаешь желаемое.

• Скор на расправу, известен случаи, когда ты снес голову гонцу, принесшему нерадостную весть, и тут же назначил нового несчастного из числа присутствующих. При наличии времени и возможностей с удовольствием превращаешь экзекуцию в эффектное шоу.

• Мужественно страдаешь от морской болезни. Имеешь какую-нибудь трогательную страсть, навроде любви к конфетам, которых тебе мало доставалось в детстве.

• Последние несколько лет твое внимание ко мне несколько ослабело, шпынять младшего брата было все так же весело, но отец подарил тебе новые игрушки, с которыми ты отправился терроризировать ближайших соседей, так что ты упустил из виду мой интерес к Эренделлу.

• Умело вносишь раздор в ряды наших братьев, не позволяя им создавать хоть сколько-нибудь крепкие альянсы. Всегда знаешь что сказать, кого отослать подальше, а кому бросить кость послаще, чтобы остальные обзавидовались. Ненавидишь нас всех, мы тебе двенадцать раз жизнь сломали.

• Едва ли тебя хоть сколько-нибудь волнуют жизни и здоровье принцесс Эренделла, но тот факт, что кое-кто снова дерзнул иметь свое мнение и вертеть хотел дисциплину и субординацию, тебя разозлил. Из сопроводительного письма ты вынес для себя два занимательных факта: во-первых, белоручка Ханс замарался и пал ниже некуда по его же собственным представлениям, а во-вторых, он, как всегда, облажался, не справившись даже с девчонкой. Надо ли говорить, что помимо заключения и унизительных работ меня ждало постоянное напоминание об этом?

• Впрочем, ты не недооцениваешь Эльзу, хотя и считаешь ее (как и любую другую женщину) недостойной править. Ее сила, слухи о которой будоражат все королевства, это единственная причина, по которой твой флот еще не направился брать Эренделл штурмом. Похоже, впервые в жизни тебе предстоит поискать обходной путь.

• C точки зрения Ханса ты исчадие ада, поэтому положительными чертами, помимо очевидных ума, силы характера и харизмы, тебе придется наполнить образ самостоятельно.

• Тебе ≈27 лет, и за все это время ты практически никогда не покидал королевский замок.

• В отличие от двух своих единоутробных братьев, Руди и Руно, ты родился слабым и болезненным. Тебя чудом выходили, но со временем выяснилось, что ты никогда не сможешь ходить. С этого момента ты перестал существовать для большей части семьи. Отец потерял всякий интерес к твоему воспитанию, наша добрая, но слабая мать не могла смотреть на тебя и твои страдания без слез, а старшие братья считали скучным или недостойным пинать калеку. Только Руди и Руно никак не могли оставить тебя в покое и не упускали возможности тебя задеть. Отобрать у тебя книжку и забросить подальше - безобиднейшая из их детских забав. Сложно сказать определенно, в чем была причина их жестокости, но кажется, их пугала мысль, что они могли быть на твоем месте.

• Суеверия сильны на Южных островах, и тебя не просто избегают, а стараются не трогать, шарахаются от тебя, как от прокаженного, точно от прикосновения к тебе могут заразиться твоей немощью. Ты привык, и ты был бы не ты, если бы не стращал время от времени особо обделенных интеллектом братьев и слуг. Кроме того, именно это в конце концов отвадило от тебя самопровозглашенных двойняшек.

• Лишенный многих возможностей, ты все время проводил за книгами, и полюбил это занятие со всей страстью.

• Большую часть времени ты находишься в малой библиотеке, которую организовал и наполнил книгами по своему усмотрению, там ты обычно ешь, чтобы не портить своим присутствием трапезу отцу, и иногда и спишь. Бывало, ты практически безвылазно сидел там неделю, выбираясь лишь за недостающими томами в большую библиотеку.

• Пара слуг относится к тебе с пониманием и сочувствием, не унижающим твое достоинство, и ты предпочитаешь пользоваться их услугами или ждать, не обращаясь ни к кому другому.

• Испытываешь сильные боли, в связи с чем с детства хорошо разбираешься в различных настойках и снадобьях, призванных их облегчить, С возрастом твой арсенал пополнился крепким алкоголем и курительными смесями, что очень украсило наш досуг.

• Время от времени ты погружаешься в книги настолько глубоко, что забываешь обо всем вокруг, в такие моменты ты почти счастлив.

• Наша дружба началась, когда моя травля стала практически невыносимой, а в твоей компании я нашел утешение и убежище (библиотеку наши братья по возможности обходили стороной).

• Ты всегда советовал играть по правилам нашей семьи и делать то, что от меня хотят. Мое упрямство не принесло никаких плодов.

• Ты стал моим проводником в мир знаний, я - твоим в мир земной и обычный, но такой недоступный для тебя. Ввиду своей проницательности знаешь обо мне больше, чем мне бы того хотелось. Возможно, ты знаешь меня даже лучше, чем я сам.

• Тебя сложно удивить, каким бы потрясающим ни было мое открытие, почти всегда ты уже читал об этом.

• Но тебе всегда нравились мои рассказы о простых вещах - об улове рыбака или красивой торговке персиками, улыбнувшейся мне на причале, о том,  сколько родилось новых жеребят на конюшне, или каково это - ощущать на лице легкий бриз (а это как целоваться с морем).

• Несмотря на то, что у нас были самые близкие братские отношения возможно за всю историю Вестергардов, они отнюдь не были сахарно-сопливыми и в подростковом возрасте состояли из иронии и сарказма чуть менее, чем полностью. Ты всегда был осторожен, так что язвительными комментариями по поводу наших горячо любимых делился только со мной. В открытые конфронтации никогда не вступал, и вообще всеми силами старался держаться от греха подальше.

• Пишешь книгу, но никому не показываешь свой opus magnum, даже мне. Это обидно.

• Увлечен картографией, постоянно рисуешь и перерисовываешь карты, потому что стараниями нашего старшего брата границы стали меняться слишком часто. Тебя это пугает.

• Гуманист, ты считаешь, что наш народ (да и любой другой) заслуживает лучшего отношения и справедливого и доброго правителя. Ты мог бы стать таким, но трезво оцениваешь свои шансы на корону и даже не заикаешься о роли в государственном управлении.

• Смирился или нет, но ты прекрасно осознаешь свое хрупкое и зависимое положение, и дорожишь жизнью, пусть некоторые недалекие (не будем показывать пальцем, но посмотри налево) считают ее жалким существованием.

• Был выпорот лишь единожды (хотя у остальных братьев, включая меня, это регулярное "развлечение") и по моей вине. Я свалил на тебя ответственность за свой проступок, уверенный что тебе ничего не будет, но что-то в тот день пошло не так и ты получил по полной программе. Это было ужасно.

• Этот случай наглядно показал тебе, что всегда есть куда хуже. Не имеющий возможности ходить, пару недель ты был не в состоянии и сидеть, и лежа в постели ты окончательно укрепился в позиции "моя хата с краю".

• После этого мы долгое время совсем не общались, но поскольку выбор друзей у нас был не слишком богат, однажды я просто пришел к тебе в библиотеку, как будто ничего не произошло, и ты поддержал мою игру. Внешне все стало как прежде, но осадочек остался.

• Это ты навел меня на мысль о браке с принцессой Эренделла и помог добиться разрешения отправиться на ее коронацию.

• Эгоистично порадовался моему скорому возвращению.

Обо мне: Ханс Вестергард, 24 годика, тринадцатый и самый обаятельный и скромный принц, анфан террибль, лузер и кривое зеркало.

Внешности менябельны, детали обсуждаемы, идеи на дальнейшее развитие событий имеются и разнообразны, а ближайшие соседи Южных островов спешно эвакуируются - приходите и будет весело)

Вы здесь » Arendelle test » Добро пожаловать! » # нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно